蘋笙視聽生活館 -- 英國 QUAD VENA 綜合擴大機木框特別版(內建藍芽.DAC.USB)
正在加載......
蘋笙視聽生活館

品牌分類


英國 QUAD VENA 綜合擴大機木框特別版(內建藍芽.DAC.USB)

 Quad Vena不僅保留了Quad原有的古典氣質,更研發了最完備的產品機能,全機能性的數位流藍芽綜合擴大機於焉誕生。
 
『Vena』是目前業界內建完整介面的綜合擴大機,包含有線的數位輸入(非同步傳輸的USB、數位光纖、數位同軸、Apple Dock USB),傳統的類比輸入,無線的藍芽接收能力,亦提供數位輸出(光纖、同軸)及類比輸出(前級機能),並附有簡易型遙控及耳擴功能,堪稱功能最全面的綜合擴大機。
 
『Vena』直接內建最高品質Cirrus Logic CS-4398 DAC,音質溫暖醇厚,全數位輸入皆支援取樣頻率至24bit/192kHz。
 
『Vena』在古典的外觀下,內建了符合潮流的無線藍芽接收機能,並採apt-X高音質編碼技術,配合手機、平板等智慧隨身裝置,操作簡易迅速;機背後有一組USB-A輸入端,能直接連結Apple iPhone、iPad、iPod產品。
 
『Vena』的操作仍維持Quad友善簡易的控制介面,大型的音量旋鈕、直覺式的訊源選擇、簡單明瞭的前面板設計,仍維持Quad一貫的優雅風格。
 
『Vena』為消費音響迷實現了綜合擴大機多機能的可玩性,強大的輸出、入介面與機能在市場相近價位帶內幾乎毫無對手,品味與價值雙重考慮下,Vena絕對讓您的到最滿意的效果。
 
Vena 木框特別版  產品功能特色

1. VENA 主要是一台『綜合擴大機』, 又可當作「前級」、「USB DAC」、「耳機擴大器」、「藍芽音響」、「I POD音響」、「DD轉換器」
 
2. Vena 使用最高規格的DAC : CS-4398 / 全數位輸入取樣率 24bit/192kHz

3. 古典外觀 –經典真空管機型 (QC-24)外觀 , 先進技術 (藍芽/ USB DAC)

4. 數位輸出(光纖/同軸) – 時基降躁 / 串接AV擴大機

5. 45W功率, 另有前級輸出可再接大功率後級
 
Vena 木框特別版 產品規格
● 額定電壓規格:100-120Vac, 50/60Hz

● 平均輸出功率:AB類, 45Wx2 (8 ohms)
 
● 功率阻抗:32 dB
 
● DAC晶片 : CIRRUS LOGIC CS-4398
 
● 數位輸入:USB-B(PC Asynchronous)、USB-A (Apple Docking) 、同軸 x 1、光纖 x 2

● 取樣頻率 : 16~24bit / 44.1~192kHz

● 數位輸出:同軸 x 1、光纖 x 1

● 類比輸入:RCA x2
 
● 前級輸出:RCA x1
 
● 無線傳輸:藍芽,支援apt-X音效

● 耳機輸出:6.5mm

● 頻率響應:20 Hz~20 kHz (-0.5dB , ref.1kHz)

● 訊噪比:>108dB
 
● THD:<0.009% (10W, 1kHz)
 
● 體積:313寬x 93.5高 x 302深(mm) /
 
● 重量:7.5 kg
 
 本公司在新竹市有實體店面,歡迎各界音響愛好者光臨本公司參觀並給予指教。
 
 

 



gotop